西青区税务局“票e到家”雪中送炭 登录|注册
西青区税务局“票e到家”雪中送炭 >新闻 >重点新闻推荐

西青区税务局“票e到家”雪中送炭-貂蝉之死

西青区税务局“票e到家”雪中送炭

为做好疫情防控期间纳税人发票领用的相关工作,方便纳税人在家申领发票,西青区税务局严格落实好“票e到家”相关工作,在疫情的严冬中为纳税人送上温暖的服务。

原标题:西青区税务局“票e到家”雪中送炭

天津市凯丰化工有限公司是王稳庄镇的一家化工企业,主要生产次氯酸钠、次氯酸钙等消毒用品。由于疫情的原因,该公司提前结束假期恢复生产,为抗击疫情提供消毒用品。为了满足企业的开票需求,2020年2月1日,企业通过“票e到家”领取了135份增值税专用发票,解决了企业用票的难题。公司的购票人张稳菊表示,以前领票的时候需要打车去,正值疫情期间,外出也会增加感染风险。现在从网上领完之后,快递直接送到,非常方便快捷,使我们节省了人力物力,从而把更多的精力投入到企业生产中去,全力保障防疫物资供应。

在疫情防控的关键期,西青区税务局加大“票e到家”宣传推广力度,有效解决纳税人现场领取发票路程远、耗时长的难题。“票e到家”在纳税人足不出户的情况下也可以及时满足用票需求,为企业在新冠肺炎疫情这一特殊时期正常运转提供了税务保障。

西青区税务局“票e到家”雪中送炭

责任编辑:灭绝动物
西青区税务局“票e到家”雪中送炭版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属西青区税务局“票e到家”雪中送炭,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西青区税务局“票e到家”雪中送炭”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

西青区税务局“票e到家”雪中送炭授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

西青区税务局“票e到家”雪中送炭 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: